SPÉCIALITÉS VÉGÉTARIENNES – VEGETARIAN SPECIALTIES
PLATS AVEC ACCOMPAGNEMENTS
* Gandhi Bhojanne 15,00 €
Thali de curry légumes – Riz Basmati et riz parfumé, Naan, Raita , dall ,aloo beans et matar paneer.
Vegetable curry thali – Basmati rice and fragrant rice, Naan, Raita, dall, Aloo beans and Matar paneer.
* Gandhi Bhojonne XL 27,25€
Riz Basmati et riz parfumé, Raita, dall, Aloo beans Matar paneer, puri, oignons Bajees, Gulab jamun.
Basmati rice and fragrant rice, Raita, dall, Aloo beans Matar paneer, puri, onion bajees and Gulab jamun.
* Panner Masala 18,00€
Cube de fromage à l’indienne (fait maison) et dans une sauce riche et crémeuse. Servi avec un bol de riz parfumé et puri (pain indian).
Indian cheese cube (homemade) in a rich and creamy sauce. Served with a bowl of fragrant rice and puri bread.
PLATS SANS ACCOMPAGNEMENT
* Matar paneer 9,00€
Petits pois et fromage à l’ indien avec sauce crèmeuse.
Green peas and Indian cheese in creamy sauce.
* Aloo Matar 8,25€
Pommes de terre et petits pois avec sauce à la crème.
Green peas and potatoes in creamy sauce.
* Chana Masala 8,25 €
Pois chiches à la sauce tomate.
Chick peas in sauce base tomato gravy.
* Palak Paneer 11,25 €
Epinards et fromage à l’indien fait maison dans une sauce à la crème.
Spinach et home made Indian cottage cheese in creamy sauce.
* Mixed kadai 9,25 €
Curry de légumes divers avec une sauce tomate.
Mixed vegetables curry, base tomato gravy.
* Aloo Palik 8,00 €
Pommes de terre et épinards dans une sauce à la crème.
Potatoes and spinach in cream sauce.
* Mushroom kadai 8,50 €
Champignons (curry sec), à base d’un peu de sauce tomate et garni de coriandre.
Mushrooms (dry curry), based little bit tomato gravy and garnished with coriander.
* Aloo beans 8,00 €
Pommes de terre et haricots cuits avec poudre de cumin, ail et gingembre. Garni de Coriandre (curry sec).
Potatoes and beans cooked with cumin powder, garlic and Ginger. Coriandre garnished (dry curry).
* Dall 8,25 €
Lentilles Corail à l’indienne, avec sauce tomate et oignon sauce.
Indian-style coral lentils, cooked with tomato and onion sauce.
* Dhansaag 9,00 €
Lentilles Corail aux épinards cuites avec tomate, ail et gingembre.
Coral lentils with spinach cooked with tomato, garlic and ginger.
* Kofta malai 12,00 €
Boulettes de légumes mélangées avec du fromage indien et une sauce crémeuse.
Vegetables balls mixed with Indian cheese and in a creamy sauce.
POISSONS – FISH
* Queue de langouste 38,75 €
Dans une sauce crèmeuse et riche , Servie avec naan au fromage, raita, Légumes, riz Parfumé et dall.
Lobster tail in a creamy and rich sauce served with raita, vegetables, fragrant rice, dall and cheese naan.
* Jhinga Vindalo 16,75 €
Gambas dans une Sauce curry relevée à la base de tomate et cuisiné avec du piment frais, de l’ail et du vinaigre.
King prawns in Spicy tomato-based curry sauce and cooked with fresh chili, garlic and vinegar.
* Machli Massala 12,25 €
Saumon dans une sauce crémeuse.
Salmon, in a creamy sauce.
RIZ BIRYANI – SPECIAL RICE BIRYANI
Le biryani est un mélange épicé doux avec viande, légumes et du riz. Ces plats sont servis avec une salade raita.
Biryani is a mild spicy mix of meat, vegetables and rice. Served with raita salad.
* Shahjehani Biryani 16,75 €
Biryani a l’agneau – Lamb Biryani.
* Murgh Biryani 14,50 €
Biryani au poulet – Chicken Biryani.
* Jhinga Biryani 18,75 €
Biryani aux Gambas – Shrimp Biryani.
* Sabzi Biryani 13,50 €
Biryani aux Légumes – Vegetables Biryani.
GRILLADES INDIENNES – GRILL INDIAN
* Jhinga Tandoori 30,00 €
Gambas marinées aux épices douces et grillées au FOUR traditionnel tandoori servies avec Riz parfumé, raita, dall, légumes, naan.
king Prawns marinated in mild spices and grilled in the traditional tandoori oven served with fragrant rice, raita, dall, vegetables, naan.
* Boti Kebab 20,00 €
Morceaux d’agneau imbibes d’un mélange de yaourt, d’ail, de gingembre et d’épices comme le garam masala, le cumin servies avec Riz parfumé, raita, dall, légumes, naan.
Pieces of lamb soaked in a mixture of yoghurt, garlic, ginger and spices like garam masla, cumin served with fragrant rice, raita, dall, vegetables, naan.
* Poulet Tandoori 17,50 €
Cuisse de Poulet marinée, et grillée au four traditionnel tandoori, servie avec du Riz, légumes, naan, raita, et dall.
Chicken leg marinated, and grilled in the traditional tandoori oven, served with rice, vegetables, naan, raita, and dall .
SPECIALITES DES CURRY – CURRY SPECIAL
POULET OU AGNEAU
* Vindaloo curry 13,50 €
Sauce curry relevée à base de tomates et cuisiné avec du piment frais, de l’ail et du vinaigre.
Spicy tomato-based curry sauce and cooked with fresh chili, garlic and vinegar.
* Korma curry 14,00 €
Sauce à la crème et aux amandes (doux).
Mild sauce, with the cream and almonds.
* Roghan Josh 15,50 €
Morceaux de viande mijotés dans une sauce à base de tomates et d’épices relevés.
Pieces of meat simmered in a sauce based on tomato and spicy.
* Moghlai 12,25 €
Morceaux de viande à la sauce curry au lait de coco (doux ).
Pieces of meat in the mild curry sauce made by coconut milk.
* Chicken Tikka Masala 16,00 €
Morceaux de poulet marinés et grillés mijotés dans une sauce tomate, ail et gingembre.
Marinated and grilled piece of chicken simmered in a tomato, garlic and ginger sauce.
* Saag 14,25 €
Morceaux de viande mélangés avec des épinards dans une sauce à la crème.
Pieces of meat mix with spinach and in the cream sauce.
* Jalfrezy 18,00 €
Viande marinée et grillée, mélangée avec des légumes râpés à la sauce tomate piquante.
Marinated and grilled meat mix with grated vegetable and in the sauce tomato spicy.
* Bhuna 13,75 €
Morceaux de viande marinés et sautés avec tomates, oignon, coriandre et épices relevés.( Curry secs).
Pieces of marinated meat sautéed with tomato, onion, coriander and spicy spices.( dry curry).
* Pasanda 18,00 €
Viande dans une sauce crémeuse et sucrée aux amandes, noix de cajou, pistaches.
Meat in the sweet creamy sauce which made by almonds, cashew, pistachios.
* Butter Chicken 16,50 €
Poulet mariné grillé et mijoté dans une sauce crémeuse beurrée aux noix de cajou.
Marinated grilled chicken, simmered in a the sauce creamy butter with cashew nuts.
ACCOMPAGNEMENTS – SIDE DISHES
* Riz Basmati 3,00 €
Plain basmati rice.
* Pillan Riz 4,50 €
Riz basmati parfumé – Fragrant Basmati rice.
* Riz Champignons 5,25 €
Mushroom Rice
* Egg fried rice 6,25 €
Riz baasmati avec petits pois et oeuf
* Raita 3,75 €
Salade indienne : à base de yaourt mélangée avec concombre, tomates et poivrons.
Indian salad : yoghurt base mixed with cucumber, tomato and bell pepper.
PAINS INDIAN – BREAD INDIAN
* Naan
¨¨Nature 3,00 € / ¨¨Chees Naan 4,25 € / ¨¨Peshwari Naan 3,75 € / ¨¨Garlic Naan 4,00 € / ¨¨Butter Naan 3,00 €
* Chapathi 2,25 €
Galette de pain à la farine complète – Flatbread with wholemeal flour.
* Pharata 4,00 €
Galette de farine au beurre.
* Aloo pharata 5,00 €
Galette de farine au beurre et pommes de terre – Flatbread with butter and potato.
* Puri 5,00 €
Galette de farine frit dans de l’huile végétale (4 pièces) – Flatbread fried in vegetable oil (4 pieces).