Plats

SPÉCIALITÉS   VÉGÉTARIENNES – VEGETARIAN SPECIALTIES

PLATS AVEC ACCOMPAGNEMENTS 

  * Gandhi Bhojanne    15,00 €

Thali de curry légumes –   Riz Basmati et riz parfumé, Naan,  Raita , dall ,aloo beans et matar paneer.

Vegetable curry thali – Basmati rice and fragrant rice, Naan, Raita, dall, Aloo beans and Matar paneer.

  * Gandhi Bhojonne XL    27,25

Riz Basmati et riz parfumé, Raita, dall, Aloo beans  Matar paneer, puri, oignons Bajees, Gulab jamun.

Basmati rice and fragrant rice, Raita, dall, Aloo beans Matar paneer, puri, onion bajees and Gulab jamun.

  * Panner Masala    18,00

Cube de fromage à l’indienne (fait maison) et dans une sauce riche et crémeuse.  Servi avec un bol de riz parfumé et puri (pain indian).

Indian cheese cube (homemade)  in a rich and creamy sauce. Served with a bowl of fragrant rice and puri bread.

PLATS  SANS  ACCOMPAGNEMENT 

  * Matar paneer    9,00

Petits pois et fromage à l’ indien  avec sauce crèmeuse.

Green peas and Indian cheese in creamy sauce.

  * Aloo  Matar    8,25

Pommes de terre et  petits pois avec sauce à la crème.

Green peas and potatoes in creamy sauce.

  * Chana Masala    8,25

Pois chiches  à la sauce tomate.

Chick peas  in sauce base tomato gravy.

  * Palak Paneer    11,25

Epinards  et fromage à l’indien fait maison dans une sauce à la crème.

Spinach et home made Indian cottage cheese in creamy sauce.

  * Mixed kadai     9,25

Curry de légumes divers avec une sauce tomate.

Mixed vegetables curry, base tomato gravy.

  * Aloo Palik    8,00 €

Pommes de terre et épinards dans une sauce à la crème.

Potatoes and spinach in cream sauce.  

  * Mushroom kadai    8,50 €

Champignons (curry sec), à base d’un peu de sauce tomate et garni de coriandre.

Mushrooms  (dry curry), based little bit tomato gravy and garnished with coriander.

  * Aloo beans    8,00 €

Pommes de terre et haricots cuits avec poudre de cumin, ail et gingembre. Garni de Coriandre (curry sec).

Potatoes and beans cooked with cumin powder, garlic and Ginger. Coriandre garnished  (dry curry).

  * Dall    8,25 €

Lentilles Corail à l’indienne, avec sauce tomate et oignon sauce.

Indian-style coral lentils, cooked with tomato and onion sauce.

  * Dhansaag    9,00 €

Lentilles Corail aux épinards cuites avec tomate, ail et gingembre.

Coral lentils with spinach cooked with tomato, garlic and ginger.

  * Kofta malai    12,00 €

Boulettes de légumes mélangées avec du fromage indien et une sauce crémeuse.

Vegetables balls mixed with Indian cheese and  in a creamy sauce.

POISSONS – FISH                                                        

  * Queue de langouste    38,75 €

Dans une sauce crèmeuse et riche , Servie avec naan au fromage, raita, Légumes, riz Parfumé et dall.

Lobster tail in a creamy and rich sauce served with raita, vegetables, fragrant rice, dall and cheese naan.

  * Jhinga Vindalo    16,75 €

Gambas dans une  Sauce curry relevée à la base de tomate et cuisiné avec du piment frais, de l’ail et du vinaigre.

King prawns in Spicy tomato-based curry sauce and cooked with fresh chili, garlic and vinegar.

  * Machli Massala    12,25 €

Saumon dans une sauce crémeuse.

Salmon, in a creamy sauce.

RIZ BIRYANI – SPECIAL RICE BIRYANI

Le biryani est un mélange épicé doux avec viande, légumes et du riz. Ces plats sont servis avec une salade raita.

Biryani is a mild spicy mix of meat, vegetables and rice. Served with raita salad.

  * Shahjehani  Biryani    16,75 €

Biryani a l’agneau – Lamb Biryani.

  * Murgh Biryani    14,50 €

Biryani au poulet – Chicken Biryani.

  * Jhinga Biryani    18,75 €

Biryani aux Gambas – Shrimp Biryani.

  * Sabzi Biryani    13,50 €

Biryani  aux Légumes – Vegetables Biryani.

GRILLADES INDIENNES – GRILL INDIAN

  * Jhinga Tandoori    30,00 €

Gambas marinées aux épices douces et grillées au FOUR traditionnel tandoori servies avec Riz parfumé, raita, dall, légumes, naan.    

king Prawns marinated in mild spices and grilled in the traditional tandoori oven served with fragrant rice, raita, dall, vegetables, naan.

  * Boti Kebab    20,00 €

Morceaux d’agneau imbibes d’un mélange de yaourt, d’ail, de gingembre et d’épices comme le garam masala, le cumin servies avec Riz parfumé, raita, dall, légumes, naan.

Pieces of lamb soaked in a mixture of yoghurt, garlic, ginger and spices like garam masla, cumin served with fragrant rice, raita, dall, vegetables, naan. 

  * Poulet Tandoori    17,50 €

Cuisse de Poulet marinée, et grillée au four traditionnel tandoori, servie avec du Riz, légumes, naan, raita, et dall.

Chicken leg marinated, and grilled in the traditional tandoori oven, served with rice, vegetables, naan, raita, and dall .

            

SPECIALITES DES CURRY – CURRY SPECIAL

POULET OU AGNEAU

  * Vindaloo  curry    13,50 €

Sauce curry relevée à  base de tomates et cuisiné avec du piment frais, de l’ail et du vinaigre.

Spicy tomato-based curry sauce and cooked with fresh chili, garlic and vinegar.

  * Korma curry    18,00 €

Sauce à la crème et aux amandes (doux).

Mild sauce, with the cream  and almonds.    

  * Roghan Josh    15,50 €

Morceaux de viande  mijotés dans une sauce à  base de tomates et d’épices relevés.

Pieces of meat simmered in a sauce based on tomato and spicy.

  * Moghlai    12,25 €

Morceaux de viande à la sauce curry au lait de coco (doux ).

Pieces of meat in the mild curry sauce made by coconut milk.

  * Chicken Tikka Masala    16,00 €

Morceaux de poulet marinés et grillés mijotés dans une sauce tomate, ail et gingembre.

Marinated and grilled piece of chicken simmered in a tomato, garlic and ginger sauce.

  * Saag    14,25 €

Morceaux de viande mélangés avec des épinards  dans une sauce à la crème.

Pieces of meat mix with spinach and in the cream sauce. 

  * Jalfrezy    18,00 €

Viande marinée et grillée, mélangée avec des légumes râpés  à la sauce tomate piquante.

Marinated and grilled meat mix with grated vegetable and in the sauce tomato spicy. 

  * Bhuna    13,75 €

Morceaux de viande marinés et sautés avec  tomates, oignon, coriandre et épices relevés.( Curry secs).

Pieces of marinated meat sautéed with tomato, onion, coriander and spicy spices.( dry curry).

  * Pasanda   14,00 €

Viande dans une sauce crémeuse et sucrée aux amandes, noix de cajou, pistaches.

Meat in the sweet creamy sauce which made by almonds, cashew, pistachios.

  * Butter  Chicken    16,50 €

Poulet mariné grillé et mijoté dans une sauce crémeuse beurrée aux noix de cajou.

Marinated grilled chicken, simmered in a the sauce creamy butter with cashew nuts.

ACCOMPAGNEMENTS –  SIDE DISHES

  * Riz Basmati    3,00 €

Plain basmati rice.

  * Pillan Riz    4,50 €

Riz basmati parfumé – Fragrant  Basmati  rice.

  * Riz Champignons    5,25 €

Mushroom Rice

  * Egg fried rice    6,25 €  

Riz baasmati avec petits pois et oeuf

  * Raita    3,75 €

Salade indienne : à base de yaourt mélangée avec concombre, tomates et poivrons.

Indian salad : yoghurt base mixed with cucumber, tomato and bell pepper.

PAINS INDIAN – BREAD INDIAN

  * Naan

¨¨Nature   3,00 €   /   ¨¨Chees Naan   4,25 €   /  ¨¨Peshwari Naan   3,75 €   /   ¨¨Garlic Naan   4,00 €   /   ¨¨Butter Naan   3,00 €

  * Chapathi    2,25 €

Galette de pain à la farine complète – Flatbread  with wholemeal flour.

  * Pharata    4,00 €

Galette de farine au beurre.

  * Aloo pharata    5,00 €

Galette de farine au beurre et pommes de terre – Flatbread with butter and potato.

  * Puri    5,00 €

Galette de farine frit dans de l’huile végétale (4 pièces) – Flatbread  fried in vegetable oil (4 pieces).