Entrées

BEIGNETS

   * Mix Pakora    7,25 €

Mélange de beignets de légumes – Mixture of vegetables pastries

   * Keema Samosas    8,00 €

Chaussons à la viande, fait maison ( 2 pcs) – meat turnovers,  home made (2 pcs)

   * Sabzi Samosas    7,00 €

Chaussons fourrés de légumes – vegetables turnovers, home made (2 pcs)

   * Piaz pakora    7,50 €

Beignets d’oignons frits – Oignons fritters (Onion Bhajees)

  * Vadais   3 pièces    7,50    

Beignets  de lentilles frits – Dall pastries , fried in deep oil

   * Murgh Tikka Salade    8,75€

Morceaux de poulets marinés aux épices cuits au Taandoori, mélangées avec de la salade, tomates, poivron et vinaigrette à l’ail. – Tender grilled & marinated chicken pieces with green salade, tomatoes, bell pepper, dressed with garlic vinaigrette.

  *  Dall soup    8,00 €

Soupe aux lentilles corail,  servi avec naan au beurre. / Red lentil soup, served with butter naan. .

   *  Murg Pakoda    8,00

Nuggets de poulet à l’indienne. / Chicken nuggets in indian style.

  *  Jhinga Fry    14,00 €

Gambas cuisinées avec de l’ail et gingembre servi avec un pain Nan à l’ail                                                Sauteed King prawns with garlic and ginger served with garlic nan bread

 *  Mélange d’entrées    19,75 €

Plats  n° 1 à 5 ( pour 3-4 per)  / Mixed starter n° 1 to  n° 5 ( for 3-4 per)

*  Pappadum    1,50 €

Galette croustillante  de farine de lentille , servie avec chutney (idéal avec l’apéritif)

Crispy snacks of lentil flour, served with chutney (ideal with an aperitif)