BEIGNETS
* Mix Pakora 7,25 €
Mélange de beignets de légumes – Mixture of vegetables pastries
* Keema Samosas 8,00 €
Chaussons à la viande, fait maison ( 2 pcs) – meat turnovers, home made (2 pcs)
* Sabzi Samosas 7,00 €
Chaussons fourrés de légumes – vegetables turnovers, home made (2 pcs)
* Piaz pakora 7,50 €
Beignets d’oignons frits – Oignons fritters (Onion Bhajees)
* Vadais 3 pièces 7,50 €
Beignets de lentilles frits – Dall pastries , fried in deep oil
* Murgh Tikka Salade 8,75€
Morceaux de poulets marinés aux épices cuits au Taandoori, mélangées avec de la salade, tomates, poivron et vinaigrette à l’ail. – Tender grilled & marinated chicken pieces with green salade, tomatoes, bell pepper, dressed with garlic vinaigrette.
* Dall soup 8,00 €
Soupe aux lentilles corail, servi avec naan au beurre. / Red lentil soup, served with butter naan. .
* Murg Pakoda 8,00 €
Nuggets de poulet à l’indienne. / Chicken nuggets in indian style.
* Jhinga Fry 14,00 €
Gambas cuisinées avec de l’ail et gingembre servi avec un pain Nan à l’ail Sauteed King prawns with garlic and ginger served with garlic nan bread
* Mélange d’entrées 19,75 €
Plats n° 1 à 5 ( pour 3-4 per) / Mixed starter n° 1 to n° 5 ( for 3-4 per)
* Pappadum 1,50 €
Galette croustillante de farine de lentille , servie avec chutney (idéal avec l’apéritif)
Crispy snacks of lentil flour, served with chutney (ideal with an aperitif)